RESTAURANTE “AS TÍLIAS”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Hummus com beterraba e cereja – 5,50€
Pratos Principais:
Peixe: Carpaccio de bacalhau, escabeche de cereja e tabuleh – 14€
ou
Carne: Lombinhos de porco com cerejas e castanhas – 12,50€
ou
Vegan: Carpaccio de tofu marinado, escabeche de cereja e tabuleh – 11€
Sobremesa (s): Tiramisu de cereja – 4€
RESTAURANTE “CANTINHO DOS GRELHADOS”
Entrada (s): Compota de cereja com pão torrado
Prato Principal:
Carne: Maminha grelhada com arroz de feijão e molho de cereja e ervas aromáticas
Lombinho de porco grelhado com batata frita e molho de cereja
Sobremesa (s): Tricolor de cereja
Queijo com compota de cereja
Panacota de cereja
RESTAURANTE “CASCATA”
Entrada (s): Tostas com doce de cereja
Sopa: Sopa do dia
Prato Principal
Carne: Bifinhos de frango ao molho de cereja
Sobremesa (s): Panacotta de cereja
RESTAURANTE “DEGUSTA-ME PETISCOS”
Proposta de Ementa:
Entrada (s):
Prato Principal:
Carne:
Sobremesa (s):
RESTAURANTE “FIADO RESTAURANTE”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Salada de citrinos e cereja do Fundão
Prato Principal:
Carne: Cabrito assado com jus de cereja do Fundão
Sobremesa (s): Cheesecake de cereja do Fundão
* Bebidas Incluídas: Vinho da Casa Branco ou Tinto ou Refrigerantes ou Cerveja e Café
* Outros vinhos da Região recomendados não incluídos
Menu elaborado pelo: Chef Filipe Aires
PREÇO – 25€ por pessoa
RESTAURANTE “HERMÍNIA”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Espargos Selvagens c/ Ovos – 5,50€
Pratos Principais:
Peixe: Polvo Frito em Azeite Virgem com Cerejas do Fundão – 18,75€
ou
Carne: Medalhões à Cerejal (c/ Molho Especial) – 13€
Sobremesa (s): Pudim de Cereja – 4,50 €
Semi-Frio de Cereja – 4,15€
RESTAURANTE “O LAGAR”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Doce de cereja com tostas
Sopa: Sopa do dia
Prato Principal:
Peixe: Salmão com creme de cereja
ou
Carne: Lombo com molho de Cereja
Sobremesa (s): Cerejas
Mousse de Cereja
RESTAURANTE “O TELHAS”
Proposta de Ementa:
Sopa: Sopa do dia
Pratos Principais:
Carne: Posta á Mirandesa com chutney de cereja
Peito de frango recheado com cerejas
Sobremesa (s): Cerejas (fruta)
Clafoutis de cereja
Tentação de Cereja
RESTAURANTE “PALADAR’TE”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Queijo da região com compota de cereja
Sopa: Sopa do Dia
Pratos Principais:
Peixe: Bacalhau em cama de cereja
ou
Carne: Lombo recheado com bacon e molho de cereja
Sobremesa (s): Doce da casa com cereja bêbeda
RESTAURANTE “PAPAS E MIGAS”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Queijo da Serra com Doce de Cereja
Sopa: Sopa de Peixe
Pratos Principais:
Peixe: Garoupa grelhada com molho de cereja
ou
Carne: Posta àpas e Migas
Sobremesa (s): Panacotta com doce de cereja
RESTAURANTE “DEGUSTA-ME PETISCOS”
Proposta de Ementa:
Entrada (s): Queijos de Ovelha, enchidos da região, salgados, doce e compota de cereja
Prato Principal:
Peixe: Bacalhau assado no forno
Tentáculos de pota à lagareiro
ou
Carne: Ensopado de borrego
Naco da vazia
Bife de vitela com compota de Cereja
Sobremesa (s): Delícia de Cereja
Tigelada