RESTAURANTE “AS TÍLIAS”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Hummus com beterraba e cereja – 5,50€

Pratos Principais:

Peixe: Carpaccio de bacalhau, escabeche de cereja e tabuleh – 14€

ou

Carne: Lombinhos de porco com cerejas e castanhas – 12,50€

ou

Vegan: Carpaccio de tofu marinado, escabeche de cereja e tabuleh – 11€

Sobremesa (s): Tiramisu de cereja – 4€

 

RESTAURANTE “CANTINHO DOS GRELHADOS”


Entrada (s): Compota de cereja com pão torrado

Prato Principal:

Carne: Maminha grelhada com arroz de feijão e molho de cereja e ervas aromáticas

Lombinho de porco grelhado com batata frita e molho de cereja

Sobremesa (s): Tricolor de cereja           

Queijo com compota de cereja

Panacota de cereja

RESTAURANTE “CASCATA”


Entrada (s): Tostas com doce de cereja

Sopa: Sopa do dia

Prato Principal

Carne: Bifinhos de frango ao molho de cereja

Sobremesa (s): Panacotta de cereja

 

RESTAURANTE “DEGUSTA-ME PETISCOS”


Proposta de Ementa:

Entrada (s):

Prato Principal:

Carne:

Sobremesa (s):

 

RESTAURANTE “FIADO RESTAURANTE”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Salada de citrinos e cereja do Fundão

Prato Principal:

Carne: Cabrito assado com jus de cereja do Fundão

Sobremesa (s): Cheesecake de cereja do Fundão

* Bebidas Incluídas: Vinho da Casa Branco ou Tinto ou Refrigerantes ou Cerveja e Café

* Outros vinhos da Região recomendados não incluídos

Menu elaborado pelo: Chef Filipe Aires

PREÇO – 25€ por pessoa

 

RESTAURANTE “HERMÍNIA”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Espargos Selvagens c/ Ovos – 5,50€

Pratos Principais:

Peixe: Polvo Frito em Azeite Virgem com Cerejas do Fundão – 18,75€

ou

Carne: Medalhões à Cerejal (c/ Molho Especial) – 13€  

Sobremesa (s): Pudim de Cereja – 4,50 €

Semi-Frio de Cereja – 4,15€

 

RESTAURANTE “O LAGAR”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Doce de cereja com tostas

Sopa: Sopa do dia

Prato Principal:

Peixe: Salmão com creme de cereja

ou

Carne: Lombo com molho de Cereja

Sobremesa (s): Cerejas

Mousse de Cereja


RESTAURANTE “O TELHAS”


Proposta de Ementa:

Sopa: Sopa do dia

Pratos Principais:

Carne:   Posta á Mirandesa com chutney de cereja

               Peito de frango recheado com cerejas

Sobremesa (s): Cerejas (fruta)

              Clafoutis de cereja

               Tentação de Cereja

 

RESTAURANTE “PALADAR’TE”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Queijo da região com compota de cereja

Sopa: Sopa do Dia

Pratos Principais:

Peixe: Bacalhau em cama de cereja

ou

Carne: Lombo recheado com bacon e molho de cereja

Sobremesa (s): Doce da casa com cereja bêbeda

                             

RESTAURANTE “PAPAS E MIGAS”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Queijo da Serra com Doce de Cereja

Sopa: Sopa de Peixe

Pratos Principais:

Peixe: Garoupa grelhada com molho de cereja

 ou

Carne: Posta àpas e Migas

Sobremesa (s): Panacotta com doce de cereja

RESTAURANTE “DEGUSTA-ME PETISCOS”


Proposta de Ementa:

Entrada (s): Queijos de Ovelha, enchidos da região, salgados, doce e compota de cereja

Prato Principal:

Peixe: Bacalhau assado no forno

             Tentáculos de pota à lagareiro

ou

Carne: Ensopado de borrego

             Naco da vazia

             Bife de vitela com compota de Cereja

Sobremesa (s): Delícia de Cereja

                              Tigelada